Яндекс.Метрика

10 октября в субботу после продолжительной болезни в возрасте всего 54 лет скончалась талантливая горнолыжница и заслуженный тренер России Людмила Владимировна Кедрина.

На счету Людмилы Владимировны 10 золотых медалей чемпионата страны, серебро чемпионата Европы и множество других наград. После завершения спортивной карьеры она продолжала трудиться на благо спорта: работала детским тренером, входила в состав Тренерского совета ФГССР. стояла у истоков Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Санкт-Петербурга, входила в состав ее учредителей и ни один год возглавляла Тренерский Совет ФГССП.

На протяжении нескольких последних лет Людмила Владимировна, борясь с тяжелым недугом, не переставала заниматься любимым делом. Пока ещё позволяло здоровье, она руководила подготовкой сборной команды Санкт-Петербурга по горнолыжному спорту, председательствовала на заседаниях ФГССП, тренировала детей. Людмила Кедрина была настоящим человеком с большой буквы и с большим, любящим сердцем...

Мы, руководство и коллектив ФГССП, приносим свои соболезнования семье, родным и близким Людмилы Владимировны, а также спортсменам и коллегам, потерявших прекрасного и чуткого мастера и соратника. Мы всегда будем помнить ее верность и преданность горнолыжному спорту.

Похороны Людмилы Кедриной состоятся 14 октября 2015 года на Новодевичьем кладбище (Санкт-Петербург, пр. Московский, 100). Церемония отпевания начнется в 13:00, прощание - в 14:00 (по московскому времени).