Яндекс.Метрика

Кубок "Олимпийские Надежды 2010" - сноубоорд

Федерация поздравляет команду Павла Варнавского «Fun Board School», которая, как и в прошлом году в общекомандном зачете получила первое место.

С 20 по 22 января  успешно прошел Кубок «Олимпийские надежды» на горнолыжном курорте «Снежный». Каждый соревновательный день сноубордисты города и области сражались не только между собой и сложными трассами, но и с морозом и с техническими накладками.

Как отметил главный судья соревнования Станислав Корбут: «Отличные соревнования, показывающие, что даже в минус тридцать градусов у молодых спортсменов остаётся спортивный дух и азарт. Я думаю, на первенстве страны они достойно представят наш город».

Ребята показали настоящую силу волю и желание победить, тем более что побороться было за что. Спортсмены, показавшие лучшие результаты войдут в сборную Санкт-Петербурга по сноуборду, и будут защищать честь города на Первенстве России.

В этапе приняли участие более 40 человек из различных сноубордических школ Санкт-Петербурга и области: из Академии Сноуборда, Border Cross Club, Fun Board School, Ski Liberty.

По словам спортсменов, все трассы были хоть и сложные, но интересные. Было много падений, разочарований и неожиданных побед. Так, показавшего в прошлом году отличный результат во всех дисциплинах  Суйкова Максима  в этот раз преследовал злой рок. Порадовала своим выступлением Румянцева Ольга – ученица школы SkiLiberty, которая собрала все возможные золотые медали.

Победителями в общем зачете по итогу трех дней соревнований стали:

Девушки 97-98 - Румянцева Ольга

Девушки 95-96 - Осипова Виктория

Девушки 90-94- Рудакова Серафима

Юноши 97-98 – Святко Никита

Юноши 95-96 – Тиселько Василий

Юноши 90-94 – Мачин Максим

 

Федерация поздравляет команду Павла Варнавского «Fun Board School», которая, как и в прошлом году в общекомандном зачете получила первое место.

Мы рады, что уже второй раз Кубок собирает отличных спортсменов и является для них дверью в большой спорт. Уверены, что «Олимпийские надежды» уже стал традиционным и популярным соревнованием в нашем регионе, и с каждым сезоном будет привлекать еще больше внимания.

Федерация выражает благодарность всем организаторам за оказанную помощь и поддержку.

 

 

Проводящие организации:

  • Федерация Горнолыжного Спорта и Сноуборда Санкт-Петербурга
  • Санкт-Петербургский общественный молодежный благотворительный фонд поддержки государственной службы, кадрового резерва и спорта 
  • горнолыжный курорт «Снежный»