Яндекс.Метрика

Кубок "Олимпийские Надежды 2010" - сноубоорд

Федерация поздравляет команду Павла Варнавского «Fun Board School», которая, как и в прошлом году в общекомандном зачете получила первое место.

С 20 по 22 января  успешно прошел Кубок «Олимпийские надежды» на горнолыжном курорте «Снежный». Каждый соревновательный день сноубордисты города и области сражались не только между собой и сложными трассами, но и с морозом и с техническими накладками.

Взят курс на воспитание чемпионов!

ФГСС СПб выражает огромную благодарность тренерам и спортсменам за упорный труд и хорошие результаты, а также врачу команды ФК Зенит за помощь нашей сборной!

С 20.06.09 по 05.07.09 успешно прошли учебно-тренировочные сборы по ОФП команды Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда Санкт-Петербурга  в Финляндии в городе Весилеппис.

Петербург радушно встретил своих чемпионов

Хотелось бы отметить, что в номинации «Открытие сезона» среди юниоров лауреатом стала спортсменка из Санкт-Петербурга Анастасия Кедрина - двукратная Чемпионка России в супергиганте и суперкомбинации!

Сегодня утром, 30 марта 2009г., команда лучших горнолыжников Санкт-Петербурга вернулась с  Чемпионата России. Федерация Горнолыжного Спорта и Сноуборда Санкт-Петербурга поздравляет наших спортсменов с успешным окончанием соревнований и приветствует их в родном Санкт-Петербурге.

Итоги финала Турнира Олимпийские Надежды - сноуборд 2009

«Олимпийские Надежды Санкт-Петербурга» - это возможность занять место в спортивном резерве к «Сочи-2014»

При поддержке Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда СПб, Санкт-Петербургского общественного молодежного благотворительного фонда поддержки государственной службы, кадрового резерва и спорта 28 февраля на курорте «Охта-Парк» всего в нескольких километрах от Санкт-Петербурга прошел завершающий этап кубка «Олимпийские Надежды».

Итоги второго этапа Турнира Олимпийские Надежды – сноуборд 2009

Второй этап соревнований «Олимпийские надежды» принял статус международного

25 февраля 2009 года на курорте «Игора» прошел второй этап турнира Олимпийские Надежды по сноуборду, при поддержке Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда СПб и Санкт-Петербургского общественного молодежного благотворительного фонда поддержки государственной службы, кадрового резерва и спорта.