Яндекс.Метрика

Итоги финала Турнира Олимпийские Надежды - сноуборд 2009

«Олимпийские Надежды Санкт-Петербурга» - это возможность занять место в спортивном резерве к «Сочи-2014»

При поддержке Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда СПб, Санкт-Петербургского общественного молодежного благотворительного фонда поддержки государственной службы, кадрового резерва и спорта 28 февраля на курорте «Охта-Парк» всего в нескольких километрах от Санкт-Петербурга прошел завершающий этап кубка «Олимпийские Надежды».

Итоги второго этапа Турнира Олимпийские Надежды – сноуборд 2009

Второй этап соревнований «Олимпийские надежды» принял статус международного

25 февраля 2009 года на курорте «Игора» прошел второй этап турнира Олимпийские Надежды по сноуборду, при поддержке Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда СПб и Санкт-Петербургского общественного молодежного благотворительного фонда поддержки государственной службы, кадрового резерва и спорта.

Первый этап Кубка Санкт-Петербурга по карвингу - Кубок Fischer 2009

23 февраля в день защитника отечества на гостеприимных склонах «Красного Озера» прошел уже традиционный первый этап Кубка Санкт-Петербурга по карвингу, которому присвоили титул «Кубок Fischer».

Кубок проходит при поддержке Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда СПб.

Итоги первого этапа Турнира Олимпийские Надежды – сноуборд 2009

Участники этапа отметили отличное проведение стартов и подготовленность склона.

20 февраля 2009 года на курорте «Снежный» прошел первый этап турнира Олимпийские Надежды по сноуборду, при поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда СПб и Санкт-Петербургского общественного молодежного благотворительного фонда поддержки государственной службы, кадрового резерва и спорта.

Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по горным лыжам. 2009

Несмотря на ухудшающиеся погодные условия, соревнование прошло успешно, спортсмены показали отличные результаты и волю к победе.

В понедельник 26 января 2009 года, на курорте Снежный при поддержке Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда СПБ прошел Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по горным лыжам.